POLICY PRIVACY SITO - Associazione CONGENIA
image

Associazione CONGENIA pone la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela e alla sicurezza dei dati personali relativi ai soggetti con cui entra in contatto. Il Navigatore di questo sito è pertanto invitato a visitare preliminarmente tutte le sezioni del presente documento, nel quale sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, a tutti coloro che interagiscono con i servizi Web di Associazione CONGENIA, accessibili per via telematica all’indirizzo: http://www.associazionecongenia.it corrispondente alla pagina iniziale del sito Web ufficiale di Associazione CONGENIA.
La presente informativa è resa ed è valida solo per il sito Web di Associazione CONGENIA e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito Web: www.associazionecongenia.it. Associazione CONGENIA non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati; suggeriamo di consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto prima di comunicare informazioni personali. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Per maggiori dettagli, ti invitiamo a scaricare e leggere il nostro documento policy privacy sito, cliccando sul seguente link:

policy privacy sito